special Budhwar Aarti, wednesday aarti, बुधवार आरती

special Budhwar Aarti, wednesday aarti, बुधवार आरती

Budhwar Aarti : बुध के दिन व्रत रखने का अपना एक अलग महत्व होता है,बुध के दिन सच्चे मन और श्रद्धा के साथ व्रत और आरती करने से बुध देवता इच्छा पूर्ण करते है| निसंतान संपत्ति या संतान प्राप्ति के लिए भी बुधवार का व्रत किया जाता है| बुध देवता बुध का व्रत रखने वाले भक्तो पर अपनी कृपा,ज्ञान और धन की वर्षा के साथ सभी बाधाओं और परेशानियो का निवारण करते हैं|

Budhwar Aarti, बुधवार आरती

बुधवार की आरती, आरती युगलकिशोर की कीजै,wednesday aarti in hindi lyrics

आरती युगलकिशोर की कीजै। तन मन धन न्योछावर कीजै॥ आरती युगलकिशोर की कीजै ॥

गौरश्याम मुख निरखन लीजै। हरि का रूप नयन भरि पीजै॥ आरती युगलकिशोर की कीजै ॥

रवि शशि कोटि बदन की शोभा। ताहि निरखि मेरो मन लोभा॥ आरती युगलकिशोर… ॥

ओढ़े नील पीत पट सारी। कुंजबिहारी गिरिवरधारी॥ आरती युगलकिशोर की… ॥

फूलन सेज फूल की माला। रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला॥ आरती युगलकिशोर… ॥

कंचन थार कपूर की बाती। हरि आए निर्मल भई छाती॥ आरती युगलकिशोर…॥

श्री पुरुषोत्तम गिरिवरधारी। आरती करें सकल नर नारी॥ आरती युगलकिशोर की कीजै ॥

नंदनंदन बृजभान किशोरी। परमानंद स्वामी अविचल जोरी॥ आरती युगलकिशोर की कीजै ॥

Budhwar Aarti In English,Yugal Kishor ji ki Aarti

Agar aapne budhwar ka vrat rakha hai or aap Wednesday ya budhwar ki aarti English me dhund rahe hai to is lekh me hum aapko budhwar aarti English me uplabdh kara rahe hai.  google or bing par dhundne se aapko jaldi se English me budhwar  ki aarti nahi milti hai.  

Aarti Yugalkishor Ki Kije| Tan Man Dhan Nayochawar Kije Aarti Yugalkishor Ki Kije ॥

Gorshyam Mukh Nirkhan Lije | Hari Ka Rup Nayan Bhari Pije Aarti Yugalkishor… ॥

Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha | Taahi Nirkhi Mero Mann Lobha Aarti Yugalkishor… ॥

Odhe Neel Peet Pat Saari | Kunjbihari Girivardhari Aarti Yugalkishor Ki Kije ॥

Fulan Sej Phul Ki Mala | Ratan Sinhasan Bethe Nandlala Aarti Yugalkishor… ॥

Kanchan Thar Kapoor Ki Baati | Hari Aae Nirmal Bhai Chati Aarti Yugalkishor Ki Kije ॥

Sri Purushotam Girivardhari | Aarti Kare Sakal Nar Nari Aarti Yugalkishor Ki Kije ॥

Budhwar Aarti, Budhvar Ki Aarti ,Budhvar Vrat Ki Aarti ,Wednesday Aarti, Yugal Kishor ji ki Aarti

budhwar aarti lyrics in hindi, wednesday aarti in hindi lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!