krishna bhagwan ki aarti : भगवान श्री कृष्ण की आरती करने से आपके जीवन में आने वाले सभी कष्टों का निवारण हो जाता है| श्री कृष्ण भगवान अपने भक्तो का का विशेष रूप से ख्याल रखते है| चलिए अब हम आपको श्री कृष्ण भगवान की आरती हिंदी और इंग्लिश में उपलब्ध करा रहे है –
श्री कृष्ण भगवान की आरती, श्री कृष्ण जी की आरती
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुःख सारे पल में दूर करे॥
परमानन्द मुरारी मोहन गिरधारी
जय रस रास बिहारी जय जय गिरधारी॥ ॐ जय श्री कृष्ण…॥
कर कंकन कोटि सोहत कानन में बाला
मोर मुकुट पीताम्बर सोहे बनमाला॥ ॐ जय श्री कृष्ण…॥
दीन सुधामा तारे दरिद्रों के दुःख टारे
गज के फंद छुड़ाऐ भव सागर तारे॥ ॐ जय श्री कृष्ण… ॥
हिरन्यकश्यप संहारे नरहरि रूप धरे
पाहन से प्रभु प्रगटे जम के बीच परे॥ ॐ जय श्री कृष्ण…॥
केशी कंस विदारे नल कूबर तारे
दामोदर छवि सुन्दर भगतन के प्यार॥ ॐ जय श्री कृष्ण… ॥
काली नाग नथैया नटवर छवि सोहे
फन-फन नाचा करते नागन मन मोहे॥ ॐ जय श्री कृष्ण… ॥
राज्य उग्रसेन पाए माता शोक हरे
द्रुपद सुता पत राखी करुणा लाज भरे॥
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुःख सारे पल में दूर करे॥
krishna bhagwan ki aarti in english, krishna ji ki aarti, shri krishna ji ki aarti, shree krishna aarti
agar aap krishna bhagwan ki aarti in english me dhund rahe hai to aapko google ya bing jaise search engine par krishna bhagwan ki aarti english me jaldi se nahi milegi. lekin hum aapko krishna bhagwan ki aarti english me uplbdh kara rahe hai.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare,
Bhaktan Ke Dukh Sare Pal Me Dur Kare॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Parmanand Murari Mohan Girdhari
Jai Ras Raas Bihari Jai Jai Girdhaari॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Kar Kankan Koti Sohat Kaanan Me Baala
Mor Mukut Pitambar Sohe Banmala॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Deen Sudhama Taare Daridro Ke Dukh Taare
Gaj Ke Fand Chudaye Bhav Saagar Taare॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Hiranyakashyap Sanhaare Narhaari Rup Dhare
Paahan Se Prabhu Pragate Jam Ke Beech Pare॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Keshi Kans Vidaare Nal Kuber Taare
Daamoad Chavi Sundar Bhagtan Ke Pyare॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Kali Naag Nathaiya Natwar Chhavi Sohe
Fan Fan Naachaa Karte Naagan Mann Mohe॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥
Rajya Ugrasen Paaye Maata Shok Hare
Drupad Suta Pat Raakhi Karuna Laaj Bhare॥
॥Om Jai Shri Krishna…..॥