maa katyayani ki aarti : अगर आप कात्यायनी माता की आरती सर्च कर रहे है तो आज हम इस लेख में आपको कात्यायनी माँ की आरती उपलब्ध करा रहे है|
Table of Contents
मां कात्यायनी की आरती
जय जय अम्बे जय कात्यानी। जय जगमाता जग की महारानी।।
बैजनाथ स्थान तुम्हारा। वहा वरदाती नाम पुकारा।।
कई नाम है कई धाम है। यह स्थान भी तो सुखधाम है॥ जय जय अम्बे………॥
हर मंदिर में ज्योत तुम्हारी। कही योगेश्वरी महिमा न्यारी।।
हर जगह उत्सव होते रहते। हर मंदिर में भगत है कहते ॥ जय जय अम्बे………॥
कत्यानी रक्षक काया की। ग्रंथि काटे मोह माया की।।
झूठे मोह से छुडाने वाली। अपना नाम जपाने वाली ॥ जय जय अम्बे………॥
ब्रेह्स्पतिवार को पूजा करिए। ध्यान कात्यानी का धरिये।।
हर संकट को दूर करेगी। भंडारे भरपूर करेगी ॥ जय जय अम्बे………॥
जो भी माँ को ‘चमन’ पुकारे। कात्यानी सब कष्ट निवारे॥ जय जय अम्बे………॥
katyayani mata ki aarti, maa katyayani ki aarti in english
agar aap maa katyayani ki aarti in english me dhund rahe hai to aapko google ya bing jaise search engine par maa katyayani ki aarti english me jaldi se nahi milegi. lekin hum aapko maa katyayani ki aarti english me uplbdh kara rahe hai —
Jai Jai Ambe Jai Katyayani। Jai Jagamaata Jag Kee Maharani।।
Baijanaath Sthaan Tumhaara। Vaha Varadaatii Naam Pukaara॥
Kai Naam Hai Kai Dhaam Hai। Yah Sthaan Bhii To Sukhadhaam Hai ॥ ॥Jai Jai Ambe Jai………॥
Har Mandir Mein Jyot Tumhari। Kahii Yogeshvaree Mahima Nyari ॥
Har Jagah Utsav Hote Rahate। Har Mandir Mein Bhagat Hai Kahate ॥ ॥Jai Jai Ambe Jai………॥
Katyani Rakshak Kaaya Ki। Granthi Kate Moh Maaya Ki ॥
Jhoothe Moh Se Chhudaane Wali। Apana Naam Japane Wali ॥ ॥Jai Jai Ambe Jai………॥
Brehspativaar Ko Pooja Karie। Dhyaan Katyayani Ka Dhariye ॥
Har Sankat Ko Door Karegi। Bhandaare Bharapoor Karegi ॥ ॥Jai Jai Ambe Jai………॥
Jo Bhee Maan Ko Chaman Pukare। Katyayani Sab Kasht Nivare॥