narsingh bhagwan ki aarti : नरसिंह भगवान के रूप में विष्णु भगवान अवतरित हुए थे | भगवान विष्णु ने हिरण्यकश्यप राक्षस को मारने के लिए नरसिंह भगवान का रूप लिया था, नरसिंह भगवान की आरती करने से इंसान के जीवन में आने वाली बाधाएं और कष्ट दूर हो जाते है|
Table of Contents
श्री नरसिंह भगवान की आरती, नृसिंह आरती
ॐ जय नरसिंह हरे, प्रभु जय नरसिंह हरे।
स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे, स्तम्भ फाड़ प्रभु प्रकटे, जन का ताप हरे॥
॥ॐ जय नरसिंह…..॥
तुम हो दीन दयाला, भक्तन हितकारी, प्रभु भक्तन हितकारी।
अद्भुत रूप बनाकर, अद्भुत रूप बनाकर, प्रकटे भय हारी॥
॥ॐ जय नरसिंह हरे॥
सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी, प्रभु दुस्यु जियो मारी।
दास जान अपनायो, दास जान अपनायो, जन पर कृपा करी॥
॥ॐ जय नरसिंह…॥
ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे, प्रभु माला पहिनावे।
शिवजी जय जय कहकर, पुष्पन बरसावे॥
॥ॐ जय नरसिंह…..॥
shri narsingh bhagwan ki aarti
agar aap narsingh bhagwan ki aarti in english me dhund rahe hai to aapko google ya bing jaise search engine par narsingh ki aarti english me jaldi se nahi milegi. lekin hum aapko jald hee narsingh aarti english me uplbdh karane ki koshish karenge.
Om Jai Narsingh Hare, Prabhu Jai Narsingh Hare।
Stambh Phad Prabhu Prakate, Stambh Phad Prabhu Prakate, Jan Ka Taap Hare॥
॥Om Jai Narsingh……॥
Tum Ho Deen Dayala, Bhaktan Hitakari, Prabhu Bhaktan Hitakari।
Adbhut Roop Banakar, Adbhut Roop Banakar, Prakate Bhay Haari॥
॥Om Jai Narsingh….॥
Sabke Hridaya Vidaran, Dusyu Jiyo Maari, Prabhu Dusyu Jiyo Maari।
Daas Jaan Apnayo, Daas Jaan Apnayo, Jan Par Kripa Kari॥
॥Om Jai Narsingh…..॥
Brahma Karat Aarti, Mala Pahinave, Prabhu Mala Pahinave।
Shivji Jai Jai Kahkar, Pushpan Barsave॥
॥Om Jai Narsingh…..॥