sai baba ki aarti special , साई बाबा की आरती

sai baba ki aarti special , साई बाबा की आरती

sai baba ki aarti : भारत में रहने वाला शायद ही कोई इंसान हो जिसने शिरडी के साईं बाबा का नाम ना सुना हो,साईं बाबा का कोई धर्म नहीं है वो हिन्दू, मुसलमान,सिख और ईसाई इत्यादि धर्मो के लोगो द्वारा पूजे जाते है| साईं बाबा भक्तों के दुखों को दूर करने के लिए जाने जाते है ऐसा माना जाता है की कोई भी उनके दर से खाली हाथ नहीं लौटा है|

साईं बाबा का व्रत गुरुवार के दिन रखा जाता है,इस दिन कोई भी भक्त सच्ची श्रद्धा से साईं बाबा की आरती करता है तो भगवान साईंनाथ की आरती ( sai baba ki aarti in hindi ) से ही खुश होकर बाबा भक्त की इच्छाएं पूरी करने का आशीर्वाद देकर उसके कष्टों को दूर कर देते हैं।

sai baba ki aarti

साईं आरती, साई बाबा आरती हिंदी

आरती श्री साई गुरुवर की, परमानंद सदा गुरुवर की |
जाकी कृपा विपुल सुखकारी, दु:ख शोक संकट भयहारी||
||आरती श्री साई गुरुवर…….||

शिरडी में अवतार रचाया, चमत्कार से तत्व दिखाया |
कितने भक्त शरण में आये, वे सुख शंति निरंतर पाये||
||आरती श्री साई …….||

भाव धरे जो मन में जैसा, साई का अनुभव वैसा |
गुरु की उदी लगावे तन को, समाधान लाभत उस तन को||
||आरती श्री …….||

साई नाम सदा जो गावें, सो फल जग में शाश्वत पावें |
गुरुवासर करि पूजा सेवा, उस पर कृपा करत गुरु देवा||
||आरती श्री साई गुरुवर…….||

राम कृष्ण हनुमान रुप में, दे दर्शन जानत जो मन में |
विविध धर्म के सेवक आतें, दर्शन कर इच्छित फल पातें||
||आरती श्री साई …….||

जै बोलो साई बाबा की, जै बोलो अवधूत गुरु की |
साई की आरती जो कोई गावे, घर में बसि सुख मंगल पावे||
||आरती श्री साई गुरुवर…….||

आरती – 2 , शिरडी साई बाबा आरती, साई बाबा ची आरती

आरती श्री साईं गुरुवर की |
शिर्डी साईं बाबा आरती परमानन्द सदा सुरवर की

जा की कृपा विपुल सुखकारी, दुःख, शोक, संकट, भयहारी आरती श्री साईं…..

शिरडी में अवतार रचाया, चमत्कार से तत्व दिखाया

कितने भक्त चरण पर आये, वे सुख शान्ति चिरंतन पाये आरती श्री साईं…..

भाव धरै जो मन में जैसा, पावत अनुभव वो ही वैसा

गुरु की उदी लगावे तन को, समाधान लाभत उस मन को आरती श्री …..

साईं नाम सदा जो गावे, सो फल जग में शाश्वत पावे

गुरुवासर करि पूजा सेवा, उस पर कृपा करत गुरुदेवा आरती श्री साईं…..

राम, कृष्ण, हनुमान रूप में, दे दर्शन, जानत जो मन में

विविध धर्म के सेवक आते, दर्शन कर इच्छित फल पाते आरती श्री …..

जै बोलो साईं बाबा की, जो बोलो अवधूत गुरु की

साईंदास आरती को गावे, घर में बसि सुख, मंगल पावे आरती श्री साईं…..

aarti sai baba ki, sai baba ki aarti in english

agar aap sai baba ki aarti in english me dhund rahe hai to aapko google ya bing jaise search engine par sai baba ki aarti english me jaldi se nahi milegi. lekin hum aapko sai baba ki aarti english me uplbdh kara rahe hai.

Aarti shri sai guruvar kii,paramaanand sada guruvar kii|
Jaakii kripa vipul sukhakaarii,dukh shok sankat bhayahaarii॥
॥ Aarti shri sai guruvar…॥

Shirdii mein avataar rachaaya,chamatkaar se tatv dikhaaya|
Kitane bhakt sharan mein aaye,ve sukh shanti nirantar paaye॥
॥ Aarti shri sai…………. ॥

Bhaav dhare jo man mein jaisa, sai ka anubhav vaisa|
Guru kee udee lagaave tan ko, samaadhaan laabhat us tan ko॥
॥ Aarti shri sai….…॥

sai naam sada jo gaaven, so phal jag mein shaashvat paaven|
Guruvaasar kari pooja seva, us par krpa karat guru deva॥
॥ Aarti shri…….॥

Ram krshn hanumaan rup mein, de darshan jaanat jo man mein|
Vividh dharm ke sevak aaten, darshan kar ichchhit phal paaten॥
॥ Aarti shri sai guruvar…॥

Jai bolo sai baaba kee, jai bolo avadhoot guru kee| .
sai kee aarti jo koee gaave, ghar mein basi sukh mangal paave॥

साईं बाबा जी की आरती, सत्य साईं बाबा की आरती, साईं नाथ बाबा की आरती, काकड़ आरती साईं बाबा, साईं बाबा की शाम की आरती

sai baba aarti in hindi, sai baba ki dhoop aarti, sai ram ki aarti, sainath maharaj ki aarti, sai baba ki subah ki aarti, sai baba kakad aarti in hindi, special sai baba ki aarti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!