Thu. Nov 30th, 2023
shiv ji ki aarti

shiv ji ki aarti : भगवान् शंकर की आरती करने से भगवान् अपने भक्तो के सभी कष्टों को दूर करके उनके जीवन को सुखमय बनाते है| अगर आप भगवान शिव की आरती सर्च कर रहे है तो यह पेज आपके लिए ही है क्योंकि इस पेज में हम आपको भगवान शिव की आरती बताने जा रहे है| पूर्ण श्रद्धा और सच्चे मन से भगवान शिव की आरती करने से भगवान् शिव जल्दी प्रसन्न हो जाते है और आपके जीवन में आने वाले सभी संकटो को भगवान शिव हर लेते है| 

shiv ji ki aarti

शिव आरती, भोलेनाथ की आरती,शंकर जी की आरती, शिवआरती, महादेव जी की आरती

जय शिव ओंकारा हर ॐ शिव ओंकारा |
ब्रम्हा विष्णु सदाशिव अद्धांगी धारा ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
एकानन चतुरानन पंचांनन राजे |
हंसासंन ,गरुड़ासन ,वृषवाहन साजे॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
दो भुज चारु चतुर्भज दस भुज अति सोहें |
तीनों रुप निरखता त्रिभुवन जन मोहें॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
अक्षमाला ,बनमाला ,रुण्ड़मालाधारी |
चंदन , मृदमग सोहें, भाले शशिधारी ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
श्वेताम्बर,पीताम्बर, बाघाम्बर अंगें |
सनकादिक, ब्रम्हादिक ,भूतादिक संगें ॐ जय शिव ओंकारा……॥
कर के मध्य कमड़ंल चक्र ,त्रिशूल धरता |
जगकर्ता, जगभर्ता, जगसंहारकर्ता ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
ब्रम्हा विष्णु सदाशिव जानत अविवेका |
प्रवणाक्षर मध्यें ये तीनों एका ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
काशी में विश्वनाथ विराजत नन्दी ब्रम्हचारी |
नित उठी भोग लगावत महिमा अति भारी ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
त्रिगुण शिवजी की आरती जो कोई नर गावें |
कहत शिवानंद स्वामी मनवांछित फल पावें ॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥
जय शिव ओंकारा हर ॐ शिव ओंकारा|
ब्रम्हा विष्णु सदाशिव अद्धांगी धारा॥ ॐ जय शिव ओंकारा……॥

 

Shiv ji ki aarti English, Om Jai Shiv Omkara in English, shiv aarti, bholenath ki aarti

agar aap shivi ji ki aarti english me dhund rahe hai to aapko google or bing jaise search engine par bhi jaldi se complete shiv ji ki aarti english me mushkil se prapt hoti hai.

Om Jai Shiv Omkara, Swami Jai Shiv Omkara।

Brahma Vishnu Sadashiv, Ardhangi Dhara॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Ekanan Chaturanan Panchanan Raje।

Hansasan Garudasan Vrishvahan Saje॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Do Bhuj Chaar Chaturbhuj Dashbhuj Ati Sohe।

Trigun Roop Nirakhate Tribhuvan Jan Mohe॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Akshmala Vanmala Mundmala Dhari।

Tripurari Kansari Kar Mala Dhari॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Shvetambar Pitambar Baghambar Ange।

Sankadik Garunadik Bhootadik Sange॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Kar Ke Madhya Kamandalu Chakra Trishuldhari।

Sukhkari Dukhhari Jagpalan Kari॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Brahma Vishnu Sadashiv Janat Aviveka।

Pranavakshar Ke Madhye Yeh Teeno Eka॥ Om Jai Shiv Omkara॥

Kashi Mein Vishwanath Viraje Nandi Brahmachari।

Nit Uth Darshan Paavat, Mahima Ati Bhaari॥ Om Jai Shiv Omkara॥

TrigunswamiJi Ki Aarti, Jo Koi Nar Gaave।

Kahat Shivanand Swami, Manvanchit Phal Paave॥ Om Jai ……॥

Om Jai Shiv Omkara, Swami Jai Shiv Omkara।

Brahma Vishnu Sadashiv, Ardhangi Dhara॥ Om Jai Shiv Omkara॥

आरती शंकर भगवान की, शिव भगवान की आरती, शिव भोले की आरती, आरती भोले बाबा की, भोलेनाथ जी की आरती

shankar bhagwan ki aarti, jai shiv omkara, bhole shankar ki aarti, bhole ji ki aarti,shiv ji ki aarti in hindi, shiv ji ki aarti lyrics in english

shiv ji ki aarti lyrics in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!