Wed. May 25th, 2022
tulsi mata ki aarti

tulsi mata ki aarti : तुलसी माता भगवान् विष्णु की प्रिय है,इसीलिए जो भी महिला या पुरुष सच्चे मन से तुलसी माता की पूजा और आरती सच्चे मन से करता है भगवान विष्णु और तुलसी माता उनके सभी कष्ट दूर कर देती है|

tulsi mata ki aarti

तुलसी जी की आरती, तुलसी मां की आरती, tulsi aarti in hindi

जय जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता॥ जय तुलसी माता…॥

सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर ।
रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता॥ जय तुलसी माता…॥

बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या ।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे, सो नर तर जाता॥ जय तुलसी माता…॥

हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वंदित ।
पतित जनों की तारिणी, तुम हो विख्याता॥ जय तुलसी माता…॥

लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में ।
मानव लोक तुम्हीं से, सुख-संपति पाता॥ जय तुलसी माता…॥

हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी ।
प्रेम अजब है उनका, तुमसे कैसा नाता॥ जय तुलसी माता…॥

जय जय तुलसी माता, मैया जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता ॥

Tulsi Mata ki Aarti in English, tulsi ji ki aarti, tulsi aarti, tulsi chi aarti

agar aap tulsi mata ki aarti english me dhund rahe hai to aapko google ya bing jaise search engine par tulsi mata ki aarti in english me jaldi se nahi milegi. lekin hum aapko tulsi ki aarti english me uplbdh kara rahe hai.

Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata।
Sab Jag Ki Sukh Data, Sabki var Mata॥ Jai Jai Tulsi Mata…॥

Sab Yugon Ke Upar, Sab rogon Ke Upar।
Raj Se Raksha Karke, Sabki Bhav Trata॥ Jai Jai Tulsi Mata…॥

Bahu Putri Hai Shyama, Sur Balli Hai Gramya।
Vishnu Priy Jo Nar Tumko Seve, So Nar Tar Jata॥ Jai Jai Tulsi..॥

Hari Ke Shish Virajat, Tribhuvan Se Ho Vandit।
Patit Jano Ki Tarini, Tum Ho Vikhyata॥ Jai Tulsi Mata…॥

Lekar Janm Vijan Mein, Aai Divya Bhavan Me।
Manav lok Tumhi Se, Sukh Sampati Pata॥ Jai Jai Tulsi Mata…॥

Hari Ko Tum Ati Pyari, Shyam Varan Kumari।
Prem Ajab Hai shree hari ka Tumse Nata॥

Jai Jai Tulsi Mata, Maiya Jai Tulsi Mata।
Sab Jag Ki Sukh Data, Sabki var Mata॥

तुलसी मैया की आरती, आरती तुलसी माता की, तुलसी विवाह आरती, तुलसी आरती इन हिंदी, जय तुलसी माता की आरती, माँ तुलसी की आरती

tulsi mata ki aarti, tulsi maiya ki aarti, tulsi vivah aarti, tulsi maharani namo namo, tulsi aarti iskcon, namo namo tulsi maharani, jay jay jay tulsi mata

tulsi mata ki aarti lyrics in hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!